Homelink

Zertifikat ändern

Während der Installation von ISPConfig wird ein SSL-Zertifikat generiert. Falls man sich dort vertippt hat, oder aus sonst einem Grund es neu erstellen möchte, kann dies mit folgenden Zeilen tun:

openssl genrsa -des3 -out /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key2 1024

openssl req -new -key /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key2 -out /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.csr/server.csr -days 365

openssl req -x509 -key /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key2 -in /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.csr/server.csr -out /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.crt/server.crt -days 365

openssl rsa -in /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key2 -out /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key

chmod 400 /root/ispconfig/httpd/conf/ssl.key/server.key

myWebmail MC01Webmail MC02Nic

pc

IP Addresse:
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

nic WWW24 - Domain Cloud - Meistbesuchte Domains

dein 24 Stunden Webhost Registries International
  WWW24 Internet Services © 2016/2017 - All Rights Reserved