Online Support Auftrag

www24.at steht Ihnen gerne während folgender Service-Zeiten zur Verfügung:
Montag - Sonntag von 0 - 24 Uhr (MEZ) via Mail oder FAX, Rückrufmöglichkeit, werktags in dringenden Fällen zwischen 11:00 und 13:00 Uhr,
weiterführende Information über Erreichbarkeit auch via Telefonansage

WWW24 Online Support Auftrag
Kontaktieren Sie den WWW24/PCworks/MedicsWeb Support online. Geben sie uns bitte wesentliches schon vorab bekannt und der zuständige Techniker wird sich so zeitnah wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wir helfen wirklich gerne
Bitte nennen sie ihren Namen
Bitte nennen sie optionell ihren Firmen Namen
Please enter your email!
Bitte nennen sie ihren Vornamen
bitte nennen sie ihre Telefonnummer, wenn sie einen Rückruf wünschen
bitte geben sie optionell ihre Webseite an
bitte erklären sie uns in wenigen Worten ihre Situation

Support Software
In dringenden oder schwierigen Fällen können wir Sie mit einer speziellen Software direkt unterstützen. Melden Sie sich bitte nach dem Ausführen der Software und teilen Sie dem Support Techniker Ihre ID und das Kennwort mit.